Франция. 14.02.1978 года: постановлением 13-й палаты Верховного суда Парижа Л

14.02.1978 года: постановлением 13-й палаты Верховного суда Парижа Л. Рон Хаббард был заочно приговорен к 4 годам тюремного заключения и денежному штрафу в размере 35000 франков. Обвинение в отношении Хаббарда и других содержало следующие пункты.

В период с 1967 г. и по 08.01.1976 г. в Париже и других районах Франции под видом различного рода предприятий, привлекая к себе мнимой действенностью своего учения, надеждами на успех или на какое-либо экстраординарное событие в будущем, получал от большого количества лиц обманным путем крупные денежные суммы и нечестным путем присваивал себе полностью или частично чужое имущество... а именно следующим образом.

Под видом общества, называющего себя церковью, цели которого официально Франция. 14.02.1978 года: постановлением 13-й палаты Верховного суда Парижа Л имели чисто философский и религиозный характер, данная организация функционировала как организованное психотерапевтическое заведение, за которым скрывалось хорошо руководимое, расширяющееся торговое предприятие, проводящее широкие рекламные кампании путем распространения брошюр, проспектов, осуществления устной агитации и т.д. (8, стр. 274— 75)

Возникновение Морской организации

В конце 1966 года, в самый разгар нападок, Хаббард продал свои именные права за 100.000 фунтов стерлингов "саентологическому движению" (8, стр. 157) и уехал в Африку, чтобы проводить там саентологические исследования уровня ОТ III (произносится "о-ти три"), называемого также "стеной огня" (The Wall of Fire) (11). Результаты этих исследований Хаббард записал в виде лекции на аудиокассету, которая позже вышла под названием "Журнал Рона—67":

"Это Франция. 14.02.1978 года: постановлением 13-й палаты Верховного суда Парижа Л было самым сложным, с чем я столкнулся за последние 18 лет... После всех этих акций, проводившихся против нас в течение долгого времени, я хотел бы вывести на чистую воду тех, кто осуществлял на нас нападки на этой планете. Все враждебные действия имели одинаковый сценарий. Они постоянно проводились в соответствии с установками прессы. Они использовали один и тот же тип парламентариев... Все наши враги на этой планете в целом составляли не более 12 человек. Это люди, входящие в правление банка Англии и других высоких финансовых учреждений. Они владеют и контролируют сеть газет, являясь в то же время, как ни странно, директорами крупнейших ассоциаций Франция. 14.02.1978 года: постановлением 13-й палаты Верховного суда Парижа Л психического здоровья, тех, что постоянно ведут войну против нас, Контролируя основные золотые запасы, они решили осуществить программу, которая делает любое правительство банкротом и тем самым ставит его под их контроль. Согласно их планам ни одно из правительств вскоре не будет в состоянии действовать без их разрешения. Другая часть их программы заключалась в том, чтобы использовать "психическое здоровье" — а если говорить точнее, психиатрический электрошок и префронтальную лоботомию — для устранения с их пути любого инакомыслящего. Эти люди создали группы "психического здоровья", которые расплодились по всему миру.. Сами того не сознавая, в 1950 году мы встали на их пути и были втянуты в Франция. 14.02.1978 года: постановлением 13-й палаты Верховного суда Парижа Л крупный заговор.

...Эти ребята контролируют сети газет по всему миру. Заправляет всем некто Сесил Кинг. Эти газеты появляются в Южной Африке и Австралии. Затем они расходятся во все уголки мира. Именно при помощи данной сети газет они пытаются создать нам плохую репутацию. У них нет ни малейшего сомнения в том, что наша технология работает... Функционирующая невероятным образом техника саентологии и вызвала их гнев". (6, стр. 1—3)



В августе 1967 года Хаббард сформировал так называемую Морскую организацию (Sea Org) для того, чтобы детально отработать на практике новые открытия, которые сделал в Африке. Он считал, что дальнейшие исследования нужно проводить на море, в более Франция. 14.02.1978 года: постановлением 13-й палаты Верховного суда Парижа Л безопасном окружении, вдали от суматохи крупных городов и нападок на саентологию. Кроме того, в то время он был уверен, что уровень ОТ III может быть достигнут только в специальном окружении, в условиях теплого климата и при хорошем медицинском обслуживании (11).

В течение нескольких лет были куплены три судна. Флагманом стал отслуживший свой срок паром под названием "Королевский шотландец" (Royal Scotsman), переименованный затем в “Аполло”. Два других судна, “Диана” и “Афина”, были меньше и предназначались для специальных задач. (2, стр. 27)


documentanuepft.html
documentanuewqb.html
documentanufeaj.html
documentanuflkr.html
documentanufsuz.html
Документ Франция. 14.02.1978 года: постановлением 13-й палаты Верховного суда Парижа Л