После обеда и замачивания в ванне, Мацуда и Motohama бездельничали о в своей комнате, их лица, наполненные счастливой удовлетворения.

После битвы при Togetsukyou, мы посетили Nijou замок, а затем вернулись в отель.

Теперь я был в своей комнате. Завтра будет последний день поездки, которые в основном будут покупки сувениров, чтобы вернуть. Таким образом, мы решили использовать эту комнату для подготовки телевизор с плоским экраном для рассматривая фото мы приняли до сих пор.

"Простите нашу вторжение - красивый квартет приехал после ванны, извращенцев".

Kiryuu объявил, как она привела Азию и остальную в комнату, все в их пижамы.

"Ой ой ой! Азиатско-чан в пижаме после бани является лучшим! Давайте начнем!"

Мацуда с энтузиазмом нажатии "играть" и слайд-шоу началась на экране После обеда и замачивания в ванне, Мацуда и Motohama бездельничали о в своей комнате, их лица, наполненные счастливой удовлетворения. телевизора.

Первые фотографии были сделаны на скоростном поезде, то станции Киото, и в отеле. Кроме этого было Фусими Инари, Киемидзу-дера и везде. Все декорации мы сфотографировали в течение последних трех дней в Киото был показан по одному на телевизоре.

"Это было время, когда Motohama чуть не упал с лестницы."

"Мацуда, не то, что раз вы пытались проглотить закуски в кабине все сразу, и они застряли в горле?"

"Я говорю, вы двое, остановить смотрела на девочек из других школ с непристойным смотрит каждый раз. Для вас, ребята, чтобы довести эти извращенной выражений весь путь до Киото ... Это действительно плохо После обеда и замачивания в ванне, Мацуда и Motohama бездельничали о в своей комнате, их лица, наполненные счастливой удовлетворения. выглядит на нашей школе."

Все рассмеялись, когда Мацуда, Motohama и Kiryuu поделились своими воспоминаниями.

- Это был драгоценный опыт школьная поездка.

Как я погрузился в радости обзора партии, я тихо сжал кулак.

Что бы ни случилось, я не столкнется на следующий день со всеми.

И все пойдут вместе, к Kuou Академии -

После наслаждения фотографий, это было сном. Группа Gremory плюс Ирина, слуги Sitri, Азазель-сенсей и Левиафан-сама все собрались в моей комнате.

Теперь мы использовали мою комнату, чтобы обсудить запланированные трансляции сегодняшнего. Сегодня эксперимент фракции Heroes была будет осуществляться на Nijou замок.

Кстати, номер был слишком небольшим, так что каждый После обеда и замачивания в ванне, Мацуда и Motohama бездельничали о в своей комнате, их лица, наполненные счастливой удовлетворения. должен был стоять. Это и следовало ожидать. В конце концов, мы были установки более десяти человек в комнате размером восемь татами.

Xenovia и Ирина приняли участие в обсуждении, сидя в туалете ... Вы двое, как этот узком пространстве так много?

После того, как таким образом выпивается в течение суток, Rossweisse-сан лицо было довольно бледно, но она по-прежнему настаивал на присоединении. ... Хотя я слышал, что она пила собственную отрезвляющее лекарство и выздоровел. Тем не менее, она все еще не выглядит слишком хорошо.


documentanuoocn.html
documentanuovmv.html
documentanupcxd.html
documentanupkhl.html
documentanuprrt.html
Документ После обеда и замачивания в ванне, Мацуда и Motohama бездельничали о в своей комнате, их лица, наполненные счастливой удовлетворения.