НАШ АНГЕЛОЧЕК

Здравствуйте, дорогие ВалентинаАфанасьевна и Сергей Вячеславович! Я очень благодарна Вашему сыну Вячеславу за исцеление моей болезни. Недавно мне подарили книгу «Посланный Богом». Я ее прочитала со вниманием и любовью, и благодарна Боженьке и Вам за такого сына Славика.

40 дней читала ему акафист со слезами и просила помощи, по его молитвам милостивый Господь Бог исцелил меня от страшной болезни. Ни сна, ни покоя я не знала, таяла, как свеча. После исцеления заказала благодарственный молебен отслужить. Читаю каждый день тропарь, делаю поклоны и благодарю, по возможности, читаю акафист с умилением сердечным и радуюсь, что на нашей грешной земле есть и будут заступники и НАШ АНГЕЛОЧЕК целители.

Мне прислали белорусские сестры фотографию Славика, я и читала акафист перед его фотографией. И она через несколько дней начала меняться цветом: из белой стала зеленой, волосы позеленели, и на лице, под правым глазом появилось красное пятно, оно - то становится очень ярким, то бледнеет; темные красные пятна появились на пиджаке (костюме), подбородок и шея стали розовыми и порозовела сорочка. Все лицо, глаза, уши – все это было в капельках обильной росы. Я, как увидела эти изменения, горько заплакала и все время спрашиваю: «Родненький наш Ангелочек, о чем ты нам предвещаешь?» Скорбей очень много, да и болезни одолевают – все по нашим НАШ АНГЕЛОЧЕК грехам. Слава Богу, за все!

С любовью к Вам,

р.Б. Елена.

«ПОХОЖЕ, ЭТО БЫЛ СЛАВИК!»

Здравствуйте, уважаемая Валентина Афанасьевна! Меня зовут Елена, я врач, живу в Воронеже. 05.08.2007 года с группой паломников была на могилке Славика, из Ваших рук получила камешки и земельку, которыми поделилась со своими родными и знакомыми, которые также как и я прочитали книгу Л. Емельяновой и поверили Славику. Стоя на могилке, я подумала, как же повезло тем, кто знал Славика при жизни, кто так или иначе смог прикоснуться к этому чуду.

6.08 я вернулась в Воронеж, а 8.08 уехала в отпуск. Встреча в поезде «Новороссийск НАШ АНГЕЛОЧЕК – Москва» и заставила меня написать Вам.

Как только поезд тронулся, меня попросили поменяться местами с парнем, ехавшем в соседнем купе. Так я оказалась вдвоём с Галиной Ивановной из Краснодара, которая поведала мне следующую историю.

В конце 1994 года у неё умер муж. Душевное состояние женщины было настолько тяжёлым, что неоднократно приходили мысли о самоубийстве (жила Галина Ивановна в центре Краснодара с сыном и невесткой. Молодые мечтали о ребёнке, но беременность три года не наступала).

1 января 1995 года около 12 часов дня Галина Ивановна услышала разговор в прихожей, вышла и увидела высокого старика с бородой в чёрной одежде, подпоясанной кушаком, и мальчика (она НАШ АНГЕЛОЧЕК приняла их за беженцев из Средней Азии), которым сын с невесткой предлагали еду. От угощения гости, поблагодарив, отказались. Галина Ивановна сняла с вешалки новый пуховик мужа и со словами:

– Возьмите, Вам же холодно! – протянула старику.

– Не нужно, у меня есть одежда! – произнёс старик, показывая на свой халат.

Тогда Галина Ивановна обратилась к мальчику:

– Скажи, что тебе дать?

И услышала в ответ:

– Свечку!

Женщина принесла из кухни свечу, старик наклонился к ней и произнёс: «Храни тебя Господь!»



Когда Галина Ивановна пришла в себя от изумления («Надо же, явились ко мне в Новый год за свечкой!»), гостей уже не было. Вмести НАШ АНГЕЛОЧЕК с ними ушла, и тяжесть с души, появилось желание жить. А через несколько дней Галина Ивановна (убеждённая атеистка) неожиданно для себя зашла в Храм, мимо которого ходила почти каждый день, и узнала своего гостя. Это был преподобный Серафим Саровский!

Вскоре после этого случая невестка сообщила о долгожданной беременности, а в конце 1995 года Галина Ивановна стала бабушкой.

Моя спутница перечитала всю доступную литературу о преп. Серафиме Саровском и нашла, что Святой приходит в трудные минуты к вдовам и сиротам. Но более 10 лет она не могла найти ответ на вопрос: «что, же за мальчик был с Серафимом Саровским?».

Я рассказала о НАШ АНГЕЛОЧЕК своей поездке в Чебаркуль и подарила своей спутнице книгу о Славике, прочитав которую, Галина Ивановна сказала: «Да, наконец-то я получила ответ на свой вопрос. Похоже, это был Славик!»

Расскажу еще об очень интересных наблюдениях, которые мы провели в нашей клинике. Дело в том, что кроме основного места работы я занимаюсь биорезонансной терапией в частной клинике. БРТ – это один из современных методов диагностики и лечения. Аппаратура имеет широкие возможности, в т.ч. помогает определить, как действует то, или иное вещество на организм. Оказалось, камешек, с могилки Славика введённый в контур аппарата, полностью снимает геопатогенные, электромагнитные и радиационные перегрузки, в большинстве случаев НАШ АНГЕЛОЧЕК приводит к норме биоэнергетические показатели больного; эффективность лечения возрастает!

Уважаемая Валентина Афанасьевна! Летом 2007 года в разное время у Славика побывали моя подруга Елена и Фаина Степановна Гончарова. Рассказ Фаины Степановны мне хотелось бы дополнить. Сын, который встретил её в Москве, – иеромонах. И то, что он оказался в столице, было настоящим чудом (он встречал делегацию из Иерусалима).

В заключение своего письма хочу сказать Вам большое спасибо за Ваше гостеприимство, пожелать Вам здоровья счастья, радости, терпения! И если вдруг потребуется наша помощь, мы будем рады помочь Вам.

С уважением, р.Б. Елена,

г. Воронеж, 2007 г.


documentanukhdx.html
documentanukoof.html
documentanukvyn.html
documentanuldiv.html
documentanulktd.html
Документ НАШ АНГЕЛОЧЕК